У меня новый MacBook Air m3. Я пытался все настроить правильно, но не могу заставить свои виртуальные окружения указывать на виртуальные пути вместо глобального. ((Сначала я ошибся, не установив сам Jupyter в venv, но теперь я сделал и это. Я могу открыть новый блокнот с этим ядром, но когда я пытаюсь использовать существующий файл в репозитории, он не позволит мне сменить ядро на использование venv.))
Я пытаюсь установить pandas в venv на python 3.13.
Внутри моего венва я установите панды с помощью pip3 install pandas, и я получаю то, что ожидаю. pip Free возвращает
Код: Выделить всё
numpy==2.2.1
pandas==2.2.3
python-dateutil==2.9.0.post0
pytz==2024.2
six==1.17.0
tzdata==2024.2
MY_REPO/venv/bin/python3
Когда Я импортирую sys и печатаю(sys.path), он показывает мой Mac python3 по умолчанию:
['/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.13/lib/python313.zip', '/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.13/lib/python3.13', '/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.13/lib/python3.13/lib-dynload', '', '/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.13/lib/python3.13/site-packages']
Может быть, я упустил какой-то очень простой/фундаментальный шаг, чтобы заставить venvs работать??? Я схожу с ума здесь. Это работает только в моем венве, если я устанавливаю панды глобально.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-globally