Как заставить мой режим сборки Visual Studio использовать appsettings.Production.json?
У меня есть appsettings.Development.json, appsettings.Staging.json и appsettings.Production .json, чтобы попытаться сопоставить мою соответствующую конфигурацию сборки. Однако независимо от того, какой режим сборки я использую, он выбирает только ключевые переменные, связанные с appsettings.Development.json. Я также хотел бы иметь возможность устанавливать переменные для промежуточного или производственного использования.
[img]https://i.sstatic.net /65a2MpeB.png[/img]
Как заставить мой режим сборки Visual Studio использовать appsettings.Production.json? У меня есть appsettings.Development.json, appsettings.Staging.json и appsettings.Production .json, чтобы попытаться сопоставить мою соответствующую конфигурацию сборки. Однако независимо от того, какой режим сборки я использую, он выбирает только ключевые переменные, связанные с appsettings.Development.json. Я также хотел бы иметь возможность устанавливать переменные для промежуточного или производственного использования. [img]https://i.sstatic.net /65a2MpeB.png[/img]
Как заставить мой режим сборки Visual Studio использовать appsettings.Production.json?
У меня есть appsettings.Development.json, appsettings.Staging.json и appsettings.Production .json, чтобы попытаться сопоставить мою соответствующую конфигурацию...
Я пытаюсь развернуть свой проект ASP.NET Core в Ubuntu. Я скопировал файлы выпуска на свою виртуальную машину, установил среду выполнения и создал служебный файл. Однако когда я запускаю программу, я получаю сообщение об ошибке «Необработанное...
Я пытаюсь развернуть свой проект ASP.NET Core в Ubuntu. Я скопировал файлы выпуска на свою виртуальную машину, установил среду выполнения и создал служебный файл. Однако когда я запускаю программу, я получаю сообщение об ошибке «Необработанное...
Я пытаюсь развернуть свой проект ASP.NET Core в Ubuntu. Я скопировал файлы выпуска на свою виртуальную машину, установил среду выполнения и создал служебный файл. Однако при запуске программы я получаю сообщение об ошибке
Использовать один файл appsettings.json вместо сохранения несколько версий appsettings.{environmentname}.json для разных сред.
Удалите жесткое кодирование из файла...