Установите описание, черновик и постоянную ссылку с помощью API Blogger с PHP.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Установите описание, черновик и постоянную ссылку с помощью API Blogger с PHP.

Сообщение Anonymous »

Мне очень нужна ваша помощь в этом вопросе. Я ищу решение уже около 3 месяцев, но на самом деле с Blogger API нелегко работать, потому что Blogger даже не предоставляет примеров.
Я могу создавать и публиковать новые сообщений с помощью скрипта PHP, и я все сделал, но не могу установить описание сообщения, постоянную ссылку или даже сделать новое сообщение черновиком.
Ниже приведен фрагмент моего код создания публикации. Как видите, я не могу установить постоянную ссылку и попробовал несколько вещей, таких как добавление полного URL-адреса, а также добавление только пользовательского текста постоянной ссылки + html, но мне это не удалось.< /p>
Я также несколько раз пробовал использовать описание, но каждый раз находил сообщение с описанием пустым.
Кроме того, я могу установить сообщение как черновик, и я придется делать это вручную из самого блога.
Blogger не предоставляет никакой справочной документации по PHP, а новая бета-клиентская библиотека на github предназначена для всех продуктов Google, и мне не удалось ее использовать. Я использую библиотеку Google API PHP Client 0.6.7, найденную здесь, хотя она устарела.
Единственная тема, которую я нашел в этом блоге, и это тот же код, который я использую, но он не Я ничего не упомянул о постоянной ссылке, черновике или описании.
Пожалуйста, помогите мне, чем можете.
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/633 ... i-with-php
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.