Доступ к Woocommerce WC()->данным корзины в admin_post_{$action} в WordpressPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Доступ к Woocommerce WC()->данным корзины в admin_post_{$action} в Wordpress

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь вручную обработать форму оформления заказа на сайте Wordpress с помощью функций Woocommerce.

В идеале, когда пользователь публикует форму оформления заказа, я хотел бы обработать введенные пользователем данные на серверной стороне, и если они в порядке, я передам их платежному шлюзу и вернусь к специальному благодарственному ответу. страница. Но похоже, что когда мы получаем данные формы в серверной части, WC() недоступен.

Я нашел здесь аналогичный случай, но они не нашли решения и остановились на Ajax. К сожалению, Ajax не может перенаправить страницу, поэтому в моем случае это не поможет. Я могу придумать два возможных решения: 1) инициализировать WC вручную, 2) передать объект WC() функции, в которой я хочу получить доступ к свойствам cars().

Вот наш упрощенный код:

Страница оформления заказа:

functions.php:
add_action('admin_post_the_paid', 'pay_function'); add_action('admin_post_nopriv_the_paid', 'pay_function'); функция платежа_функция() { $total = Туалет()->корзина->get_cart_contents_total(); //возвращает: Неустранимая ошибка: Необнаруженная ошибка: Вызов функции-члена get_cart_contents_total() при нулевом значении в... }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»