Как сериализовать поля Enum в String вместо Int в ASP.NET Core 3.0 MVC? Я не могу сделать это по-старому. [code]services.AddMvc().AddJsonOptions(opts => { opts.JsonSerializerOptions.Converters.Add(new StringEnumConverter()); }) [/code] Я получаю сообщение об ошибке:
невозможно выполнить преобразование из «Newtonsoft.Json.Converters.StringEnumConverter» в «System.Text.Json.Serialization.JsonConverter»
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне!
TransferResult требуется ли это в Asp.Net Core MVC .Net8 при переходе с MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона)
Если да, то как изменить код для перехода с .net 4.8 на .net 8.0
Я получаю...
Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне!
TransferResult : требуется ли это в ASP.NET Core 8.0 MVC при переходе с ASP.NET MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона)
Если да, то как изменить код для перехода с .NET 4.8 на .NET 8.0?
Я...
В настоящее время я работаю над несколькими приложениями, использующими разные платформы: два приложения ASP.NET MVC на устаревшей платформе .NET и одно приложение ASP.NET Core MVC. Все эти приложения используют Azure AD B2C для аутентификации. Оба...