Включить/отключить опцию «Местный самовывоз» при добавлении продукта в woocommerce.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Включить/отключить опцию «Местный самовывоз» при добавлении продукта в woocommerce.

Сообщение Anonymous »

У меня есть некоторые продукты, которые я не могу предложить самовывозом, и я хотел бы иметь возможность включить/отключить опцию выбора при добавлении продукта, чтобы отключить опцию местного самовывоза для этих продуктов в моем магазине WooCommerce.

У меня есть код, который включает локальный самовывоз для определенной категории, но мне нужна опция включения и отключения вместо использования категории. Я не хочу упоминать идентификатор продукта и вместо этого предпочитаю иметь возможность выбора.

Может кто-нибудь помочь мне с кодом?

// Не разрешен самовывоз для заявленной категории. add_action('woocommerce_package_rates','show_hide_local_pickup_shipping_methods', 10, 2 ); функция show_hide_local_pickup_shipping_methods($rates, $package) {

//категории товаров $categories = array('Оливковое масло'); $term_found = ложь; foreach($package['contents'] as $cart_item){ if( has_term($categories, 'product_cat', $cart_item['product_id'] )) { $term_found = правда; перерыв; } } foreach($rates as $rate_key => $rate) { if( 'local_pickup' === $rate->method_id && ! $term_found ) { unset($rates[$rate_key]); } } вернуть $ставки;
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»