Как мне сопоставить строку с бесконечным потоком символов в Java?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как мне сопоставить строку с бесконечным потоком символов в Java?

Сообщение Anonymous »

Я не уверен, возможно ли это вообще.
Предположим, у меня есть бесконечный входящий поток символов, и я хочу найти первое совпадение определенной строки (скажем, короткое слово). Можно ли реализовать это с помощью API потока Java?
Единственный очевидный алгоритм, который я могу придумать, заключается в том, что если в потоке встречается первый символ слова, проверьте следующий символ из поток, и если он равен следующему символу слова, проверьте третий символ. Поскольку слово или шаблон состоит всего из нескольких символов, этот алгоритм кажется правдоподобным. Но мне очень сложно реализовать это с помощью потокового API. Мне было интересно, возможно ли этого добиться. Это может быть теоретически невозможно.
Я думаю о том, чтобы создать бесконечный поток случайных символов и посмотреть, когда я смогу встретить указанное мной слово. Это как эксперимент. API java.util.stream очень удобен для создания потока бесконечных случайных символов, но сопоставление кажется трудным.
Были предложения использовать InputStream, но это кажется еще более непрактичным. Он принимает входные данные только из файлов, URL-адресов и пользовательской консоли. Бесконечность невозможна.
Что делать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/677 ... am-in-java
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»