Миграция основных данных – таблица уже существуетIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Миграция основных данных – таблица уже существует

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для iPad, в которое я только что добавил управление версиями основных данных. Я просмотрел документацию и выполнил подробные шаги. Теперь, выбрав мою новую модель в качестве текущей версии модели и попытавшись запустить ее на своем устройстве разработки из xCode, я получаю следующую ошибку:

2012-03-28 07:35:42.137 DocsOnTap[2603:707] CoreData: ошибка: (1) Ошибка ввода-вывода для базы данных в /var/mobile/Applications/06EECF01-3598-4513-8A3A-BE4FD49EEBF6/Documents/.DocsOnTap.sqlite.migrationdestination_41b5a6b5c6e848c462a8480cd24caef3. Код ошибки SQLite: 1, «таблица Z_2TAG уже существует»

Единственное изменение, которое я внес в свою модель, заключалось в добавлении одного новая сущность. В моей модели есть таблица с именем Tag — похоже, именно на нее и ссылается ошибка.

Если я верну свою текущую версию модели обратно к предыдущей версии модели, я смогу без ошибок запустить свое приложение на своем устройстве разработки из Xcode.

Я читал, что могут возникнуть проблемы при использовании миграции основных данных на устройствах разработки. Однако я просто хочу протестировать процесс, чтобы убедиться, что когда мы обновляем наше приложение в Appstore, миграция работает так, как ожидается для наших клиентов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/989 ... ady-exists
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»