Мой скрипт читает файлы Excel, загруженные ночью из каталога. Для каждого файла он открывает файл, считывает данные в таблицу MYSQL, затем закрывает файл.
Мой скрипт читает файлы Excel, загруженные ночью из каталога. Для каждого файла он открывает файл, считывает данные в таблицу MYSQL, затем закрывает файл. [code]$dir =''; $dh = ''; $file = ''; $cnt=1;
echo 'Start
'; //$dir = "public_html/system/matrix_test/"; //for automated running $dir = "matrix_test/"; // Open a directory, and read its contents if (is_dir($dir)){ if ($dh = opendir($dir)){ $n=0; $i=0; $x=0;
Мой скрипт читает файлы Excel, загруженные ночью из каталога. Для каждого файла он открывает файл, считывает данные в таблицу MYSQL, затем закрывает файл.
$dir ='';
$dh = '';
$file = '';
$cnt=1;
У меня есть ситуация, когда DataFrame сначала сохраняется в Parquet, а затем в Delta. Мне нужно было изучить другой формат, поскольку сохранение в одном файле занимает значительное время. Я в основном использую Plain Pyspark и Python при решении...
В моем магазине Woocommerce, когда я пытаюсь добавить в мою корзину большую часть элемента, чем в складе (то есть, если у нас есть 9), я получаю это сообщение ...
Строки «Out of of of of, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом продаж»
Кто-нибудь...
У меня есть table_data, который представляет собой тип списка. В нем хранится 3,5 миллиона sqlalchemy ORM-моделей.
Теперь для каждого элемента в списке table_data я хочу предварительно обработать некоторые поля в этих моделях и преобразовать каждое...