Активированный венв тянет только глобальноPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Активированный венв тянет только глобально

Сообщение Anonymous »

РЕДАКТИРОВАНИЕ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ: теперь я знаю, что мне нужно установить сам Jupyter в venv, но я пытаюсь выяснить, как использовать venv в загруженных файлах, и перехожу в репозиторий, а не начинаю с нового ядра в Юпитер. Теперь я могу заставить его работать с новым ядром, но по-прежнему не могу импортировать панды, если открою файл (попробовал снова удалить/воссоздать venv)

Я знаю Я уже видел эти вопросы, но ни одно из решений не решило мою проблему.
У меня новый MacBook Air m3. Я пытался все настроить правильно, но не могу заставить свои виртуальные окружения указывать на виртуальные пути вместо глобального.
Я пытаюсь установить pandas в venv в Python 3.13 (где venv является функцией по умолчанию)
Внутри моего venv я устанавливаю панды с помощью pip3 install pandas и получаю то, что ожидал. pip Free возвращает

Код: Выделить всё

numpy==2.2.1
pandas==2.2.3
python-dateutil==2.9.0.post0
pytz==2024.2
six==1.17.0
tzdata==2024.2
и что возвращает python3

MY_REPO/venv/bin/python3
Но я запускаю лабораторию Jupyter и пытаюсь импортировать панд, и получаю ужасную ошибку ModuleNotFoundError: нет модуля с именем «панды»
Когда Я импортирую sys и печатаю(sys.path), он показывает мой Mac python3 по умолчанию:

['/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.13/lib/python313.zip', '/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.13/lib/python3.13', '/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.13/lib/python3.13/lib-dynload', '', '/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.13/lib/python3.13/site-packages']
Я попробовал сначала указать в моем файле .zshrc на доморощенный Python, чтобы посмотреть, будет ли это работать лучше (затем удалив и переустановив venvs), но проблема осталась той же.
Может быть, я упустил какой-то очень простой/фундаментальный шаг, чтобы заставить venvs работать??? Я схожу с ума здесь. Это работает только в моем venv, если я устанавливаю pandas глобально.
Заранее спасибо!
Я пробовал указывать на разные установки Python, удалять и воссоздавать venvs . ничего не изменилось.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-globally
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.