Я реализовал повторяющееся задание, которое нужно запускать каждую минуту. Время от времени в задании случаются сбои, поскольку задействован API-вызов, ответ на который может занять немного больше времени. Чтобы задание было запрошено во второй раз, даже если оно не было завершено при предыдущем запуске.
Мой вопрос:
Как предотвратить запуск задания Hangfire, если другой экземпляр того же задания уже запущен?
Спасибо!
Я реализовал повторяющееся задание, которое нужно запускать каждую минуту. Время от времени в задании случаются сбои, поскольку задействован API-вызов, ответ на который может занять немного больше времени. Чтобы задание было запрошено во второй раз, даже если оно не было завершено при предыдущем запуске. Мой вопрос: Как предотвратить запуск задания Hangfire, если другой экземпляр того же задания уже запущен? Спасибо!
Цикл выполняется для некоторого количества моделей (n_mod) и распределяется между n_cpu. Как вы заметили, запуск этого кода под именем mpirun -np 4 python test_mpi.py создает 4 индикатора выполнения. Это понятно. Но есть ли способ использовать tdqm,...
Цикл выполняется для некоторого количества моделей (n_mod) и распределяется между n_cpu. Как вы заметили, запуск этого кода под именем mpirun -np 4 python test_mpi.py создает 4 индикатора выполнения. Это понятно. Но есть ли способ использовать tdqm,...
Я использую .Net 7 и Hangfire 1.8.5
Все ли повторяющиеся задания Hangfire должны быть перечислены непосредственно в Program.cs? Или я могу абстрагировать их в подмодуль? Я бы предпочел иметь 20 повторяющихся заданий в отдельном модуле, чем все в...
У меня есть C# Worker, который использует HangFire, вот настройка program.cs:
var sqliteOptions = new SQLiteStorageOptions();
builder.Services.AddHangfire(configuration => configuration
.UseSimpleAssemblyNameTypeSerializer()...