Как извлечь из массива NumPy индексы N максимальных значений?
Я попробовал это, импортировав NumPy, но так и не смог его получить. Начните с создания массива NumPy, содержащего числовые значения. Этот массив представляет данные, из которых вы хотите извлечь индексы N максимальных значений. Использовал функцию numpy.argsort для получения индексов, которые будут сортировать массив в порядке возрастания.
Как извлечь из массива NumPy индексы N максимальных значений?
Я попробовал это, импортировав NumPy, но так и не смог его получить. Начните с создания массива NumPy, содержащего числовые значения. Этот массив представляет данные, из которых вы хотите извлечь индексы N максимальных значений. Использовал функцию numpy.argsort для получения индексов, которые будут сортировать массив в порядке возрастания.
Я работаю с набором данных вопросов-ответов UCLNLP/adversarial_qa.
from datasets import load_dataset
ds = load_dataset( UCLNLP/adversarial_qa , adversarialQA )
Как сопоставить индексы ответов на основе символов с индексами на основе токенов после...
Как сопоставить индексы ответов на основе символов с индексами на основе токенов после...
Я работаю над проблемой, и мне трудно заставить ее выводить правильную информацию.
Я пытаюсь найти каждое вхождение целевого значения и поместить его в новый массив и выведите индексы целевых значений. Если целевое значение не найдено, возвращается...