Почему мой код PyScript не работает при попытке получить входные значения из формы и отправить их на сервер?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Почему мой код PyScript не работает при попытке получить входные значения из формы и отправить их на сервер?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать PyScript для обработки отправки формы, получения входных значений и отправки их на серверную часть с помощью специальной функции Python. Однако, когда я пытаюсь отправить форму, похоже, она не запускает серверный запрос и не выводит значения правильно.
Вот соответствующая часть моего кода:

Код: Выделить всё

PyScript
[*]

PyScript

Update ID: 

Update Keywords: 

from pyscript import fetch, document

async def handle_submit(event):
ID = document.querySelector('#ID').value
keyword = document.querySelector('#keyword').value
print(f"ID: {ID}")
print(f"Keyword: {keyword}")
# Attempt to send the data to the backend
await client.Update('add', (ID, keyword))

• Отправка формы не запускает функцию handle_submit, и я не вижу ожидаемых результатов журнала для идентификатора > и ключевое слово.
  • Я ожидаю, что входные значения идентификатора и ключевого слова будут напечатаны и затем отправляется на серверную часть, но когда я нажимаю «Отправить», ничего не происходит.
Что я пробовал:
  • Убедился, что Атрибут onsubmit возвращает false, поэтому страница не перезагружается.
  • Проверено, если handle_submit< Функция /code> правильно определена в разделе
    .
  • Убедилось, что pys-onClick="handle_submit" установлен правильно в кнопке формы.
Сообщения об ошибках:

Я не вижу каких-либо конкретных ошибок в консоли, но ожидаемого поведения нет. происходят.
Любая помощь в понимании того, почему это не работает или как его отладить, буду очень признателен!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rom-a-form
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»