PHP-скрипт не может перенаправить пользователяCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 PHP-скрипт не может перенаправить пользователя

Сообщение Anonymous »

У меня есть HTML-форма, которая при отправке перенаправляет пользователя на PHP-скрипт. Скрипт должен обработать форму и перенаправить пользователя на home.html, но вместо перенаправления браузер отображает пустую страницу. Два файла (.php и .html) находятся в одном каталоге.
Описание кода

HTML-форма — HTML-форма предназначена для сбора пользовательских данных, таких как имя, адрес электронной почты, пароль и т. д. После отправки данные отправляются путем перенаправления POST в PHP-скрипт procesare_formular.php.
PHP-скрипт (procesare_formular.php) — этот скрипт обрабатывает форму и проверяет наличие ошибок. Затем он пытается перенаправить пользователя на home.html, используя HTTP-заголовок Location: home.html.
Проблема

Вместо перенаправления на home.html браузер отображает пустую страницу. Форма обрабатывается, но перенаправления не происходит.
Что я пробовал/проверял

Сценарий PHP тот же каталог как home.html, поэтому проблема не в неправильном расположении.

Я обеспечил завершение сценария сразу после заголовка() вызывается функция.

Ничего не отображается перед header(), так как я обязательно отправляю заголовок перед написанием тела ответа.
Код

HTML-форма:

Name

Surname

Email

Phone

Password

Confirm Password

PHP-скрипт:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... irect-user
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»