Я работаю над приложением Flutter, в котором мне нужно реализовать фоновые службы для выполнения таких задач, как получение данных или отправка уведомлений, пока приложение находится в фоновом режиме. Служба отлично работает на некоторых устройствах, но на других она не запускается, когда приложение неактивно или устройство переходит в спящий режим. Шаги для воспроизведения:
Реализован фоновый сервис с использованием пакета flutter_background_service.
Протестировано приложение на таких устройствах, как [
Ожидаемое поведение:[/b]
Фоновая служба должна продолжать работать на всех устройствах, даже когда приложение находится в фоновом режиме или когда устройство переходит в спящий режим. Фактическое поведение:Фоновая служба работает на некоторых устройствах, но не запускается на других. Я проверил:
Настройки оптимизации аккумулятора.
Проблемы с разрешениями.
Что я пробовал:
Проверка фона и оптимизация батареи настройки на устройствах.
Убедитесь, что установлены правильные разрешения. в манифесте Android (
Я работаю над приложением Flutter, в котором мне нужно реализовать фоновые службы для выполнения таких задач, как получение данных или отправка уведомлений, пока приложение находится в фоновом режиме. Служба отлично работает на некоторых устройствах, но на других она не запускается, когда приложение неактивно или устройство переходит в спящий режим. [b]Шаги для воспроизведения: [list] [*]Реализован фоновый сервис с использованием пакета flutter_background_service. [*]Протестировано приложение на таких устройствах, как [[code]Vivo t3x[/code], Motorola, OnePlus, Nothing, Google Pixel 6a]. [*]Заметил, что не работает такие устройства, как [[code]Vivo Y53[/code], Vivo Y91]. [/list] Ожидаемое поведение:[/b] Фоновая служба должна продолжать работать на всех устройствах, даже когда приложение находится в фоновом режиме или когда устройство переходит в спящий режим. [b]Фактическое поведение:[/b]Фоновая служба работает на некоторых устройствах, но не запускается на других. Я проверил: [list] [*]Настройки оптимизации аккумулятора. [*]Проблемы с разрешениями. [/list] [b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Проверка фона и оптимизация батареи настройки на устройствах.
[*]Убедитесь, что установлены правильные разрешения. в манифесте Android ([code]FOREGROUND_SERVICE[/code], BACKGROUND_SERVICE, LOCATION_SERVICE и многое другое).
[*]Использование пакета flutter_background_service для обрабатывать фоновые задачи.