К сожалению, высота ограничивающей рамки тела не анимируется. «Конец» должен начинаться прямо под «Началом» и двигаться вниз в течение 2-секундной анимации. Как это сделать, не зная конечной высоты тела?
Мне нравится разворачивать и анимировать тело таблицы.
[code]@keyframes unfolding{ from { transform: scaleY(0); } to { transform: scaleY(1); } } tbody{ animation-duration: 2s; animation-name: unfolding; }[/code] [code]
Start
unfolding td
End
[/code]
К сожалению, высота ограничивающей рамки тела не анимируется. «Конец» должен начинаться прямо под «Началом» и двигаться вниз в течение 2-секундной анимации. Как это сделать, не зная конечной высоты тела?
Я пытаюсь обучить Faster R-CNN на пользовательском наборе данных.
Когда я тренируюсь без изображения объекта (изображение без ограничивающих рамок), он возвращает ошибку значения: «Все ограничивающие рамки должны иметь положительную высоту и ширину»...
Я работаю над классом PHP для некоторых функций геолокации. Чтобы помочь с созданием SQL-запросов для поиска предприятий в базе данных, я написал функции get_bounding_box_rads и get_bounding_box_grades. Идея состоит в том, что вы указываете широту и...
Я пытаюсь идеально распознать каждую строку с помощью полей ROI на изображении на хинди. Но проблема в том, что две строки с большим жирным текстом находятся внутри одной и той же рентабельности инвестиций. Вы можете увидеть на изображении ниже -...