Мне нужен способ редактировать фотографию профиля, как в Instagram и Upwork. Код, который я пробовал ниже, работал, но не обеспечивает плавности работы. Я испытываю некоторые зависания и ошибки. Есть ли более простой способ сделать это, или я не знаю, где я ошибаюсь.
что я хочу сделать в конце, так это иметь изображение внутри круглого элемента div размером 300x300 пикселей, и, например, левый край этого изображения не должен находиться дальше внутри левого края элемента div или правый край не должен находиться дальше правого края div. между изображением и элементом div никогда не должно быть пробела. на этой фотографии желтый значок «X»:
Мне нужен способ редактировать фотографию профиля, как в Instagram и Upwork. Код, который я пробовал ниже, работал, но не обеспечивает плавности работы. Я испытываю некоторые зависания и ошибки. Есть ли более простой способ сделать это, или я не знаю, где я ошибаюсь. [code] useEffect(() => { const canvas = canvasRef.current; const container = document.getElementById("canvas-container");
[/code] что я хочу сделать в конце, так это иметь изображение внутри круглого элемента div размером 300x300 пикселей, и, например, левый край этого изображения не должен находиться дальше внутри левого края элемента div или правый край не должен находиться дальше правого края div. между изображением и элементом div никогда не должно быть пробела. на этой фотографии желтый значок «X»: [img]https://i.sstatic.net/21QXFqM6.png[/img]
Я не могу понять, как получить информацию о том, сколько денег заработало агентство за текущую неделю. Я вижу его в пользовательском интерфейсе, но я хочу отслеживать его из GSHEELS, чтобы объединиться с другой информацией. Вот запрос, который я...
Я создаю новый проект laravel 9 с помощью jetstream/inertia
laravel new testProject
cd testProject
composer require laravel/jetstream
php artisan jetstream:install inertia
npm install
npm run dev
php artisan serve