У меня есть личный домашний сервер под управлением Ubuntu. Я бы хотел, чтобы он перешел в спящий режим после того, как активность сервера замедлилась, чтобы снизить энергопотребление.
Я написал сценарий оболочки для проверки использования сети Docker Bridge. Если его значение ниже определенного порога в МБ, я считаю сервер неактивным и приостанавливаю его.
У меня этот скрипт запускается каждые 2 часа с помощью cron (на данный момент я запускаю его каждые 2 минуты для отладка)
Контекст [list] [*]У меня есть личный домашний сервер под управлением Ubuntu. Я бы хотел, чтобы он перешел в спящий режим после того, как активность сервера замедлилась, чтобы снизить энергопотребление. [*]Я написал сценарий оболочки для проверки использования сети Docker Bridge. Если его значение ниже определенного порога в МБ, я считаю сервер неактивным и приостанавливаю его. [*]У меня этот скрипт запускается каждые 2 часа с помощью cron (на данный момент я запускаю его каждые 2 минуты для отладка) [*]У меня возникли проблемы с правильной работой. [/list] Что я сделал< /h2> [list] [*]Сначала я ssh на мой домашний сервер [*]Затем я написал код для сценария bash: [/list] [code]#!/bin/bash
Я строю пользовательский VPN, где пакеты от клиента перехватываются с использованием Windiverert, зашифрованы и отправляются на сервер. Сервер расшифровывает их, пересылает трафик в Интернет, отражает ответ, зашифрует его и отправляет обратно...
Привет всем, пожалуйста, помогите, как маршрутизировать или обойти VPN при перехвате сетевого трафика!
Я создаю приложение для Android с JAVA, которое перехватывает сетевой трафик, работая в фоновом режиме.
В настоящее время оно может перехватывать...
Привет всем, пожалуйста, помогите, как маршрутизировать или обойти VPN при перехвате сетевого трафика!
Я создаю приложение для Android с JAVA, которое перехватывает сетевой трафик, работая в фоновом режиме.
В настоящее время оно может перехватывать...
Я написал простой монитор сетевого трафика, чтобы получить скорость передачи данных в Б/с и/или общий объем передачи данных (в Б). Однако когда я тестирую его, передавая файл по FTP (с помощью Total Commander), я просто не могу заставить его...
На Linux я хочу получить многоадресный трафик только от определенного интерфейса. Таким образом, я привязываю интерфейс и порт с сокетом , затем присоединяюсь к параметре многоадресной группы по SetSockopt с помощью ip_add_membership . Вот код:...