Как разрешить пользователям вход в игру Unity с использованием одноразового кода доступаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как разрешить пользователям вход в игру Unity с использованием одноразового кода доступа

Сообщение Anonymous »

У меня есть игра Spin The Wheel Unity, в которой колесо вращается только один раз. Как у меня есть веб-сайт, защищенный паролем, но вместо использования идентификатора входа и пароля для входа я бы разрешил вход с использованием одноразового кода доступа.

По сути, у меня будет список уникальных паролей. Один из этих уникальных паролей будет предоставлен пользователю для получения доступа к сайту. Они войдут в систему, используя этот пароль и только этот пароль. Если тот же пользователь захочет войти снова, мне придется предоставить ему новый уникальный пароль.

Я использую Unity/C# для игры.

Это мой код для Spin The Wheel:
с использованием System.Collections; с использованием System.Collections.Generic; с использованием UnityEngine; публичный класс WheelController: MonoBehaviour{float rotSpeed ​​= 0;private bool hasRun = false; // Start вызывается перед обновлением первого кадра недействительный старт() { } // Обновление вызывается один раз за кадр недействительное обновление() { if(!hasRun && Input.GetMouseButtonDown(0)) { имеетRun = правда; float randomSpeed ​​= Random.Range(1, 50); this.rotSpeed ​​= случайная скорость; } Transform.Rotate(0, 0, this.rotSpeed); this.rotSpeed ​​*= 0,99f; } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»