Есть ли способ настроить тему электронного письма с уведомлением о комментариях в Wordpress? Вот моя проблема: мои комментарии генерируют электронные письма, которые отправляются на мой почтовый ящик администратора, и это работает нормально. Но я хочу переслать их на адрес Gmail, но это не удается. Даже если я пересылаю их вручную, они говорят, что отправлены, но так и не приходят. Я попробовал это на адресе электронной почты, отличном от Gmail, и происходит то же самое. Другие электронные письма WordPress, например, когда я меняю пароль администратора или заполняю форму обратной связи, работают нормально.
Я сравнил источники электронных писем, которые работают и не работают, и это пришло. вплоть до темы. Тема уведомления о комментарии выглядит следующим образом:
Код: Выделить всё
Subject: =?us-ascii?Q?[Roger_Parkinson]_Please_moderate:_"Dummy_post?=
А те, которые работают, выглядят вот так
Код: Выделить всё
Subject: [Roger Parkinson] New Admin Email Address
Я предполагаю, что ?us-ascii... предназначен для обработки того факта, что он содержит кавычки. Думаю, это справедливо, но я не думаю, что буду уговаривать Google изменить свою политику обработки этих сообщений вместо того, чтобы отклонять их. Итак, есть ли способ убедить мою установку Wordpress изменить сообщение? Dummy_post в данном случае — это название моего сообщения, и я могу смириться с тем, что оно вообще не будет в строке темы, или, может быть, просто удалить кавычки.
Я посмотрел в нескольких плагинах казалось, что они могут это сделать, но оказалось, что их больше интересует создание уведомлений о других событиях, а не настройка сообщения для существующего события.
Возможно ли это? Я могу редактировать PHP, но мне потребуется время, чтобы найти, где его нужно изменить, и следующее обновление перезапишет изменения, если я не сделаю что-нибудь умное.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-comments