В настоящее время процесс регистрации с использованием плагина цифр выглядит следующим образом: пользователь будет будет предложено ввести свой контактный номер, адрес электронной почты, имя и пароль, и после нажатия кнопки «Продолжить» пользователю будет предложено подтвердить, вставив код otp, отправленный на его номер телефона через SMS. И в случае успеха их регистрационные данные будут переданы стороннему API Curl, а также пользовательские данные вставлены в таблицу Wordpress.
Итак, что мне нужно сделать сейчас, прежде чем пользователь сможет приступайте к вставке кода otp/прежде чем пользовательские данные будут созданы в таблице WordPress, мне нужно сначала проверить, существуют ли их данные уже в сторонней системе. Если их данные уже существуют, мне нужно будет вывести сообщение об ошибке, и пользователь не сможет продолжить регистрацию/его данные не будут созданы в таблице WordPress.
В моем файле сценария код приведен ниже в файле custom-hook.php;
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79314186/how-to-interrupt-or-prevent-user-sign-up-in-wordpress-using-digits-plugin[/url]
Мобильная версия