когда сервер отвечает с 500 и неверным JSON, например. '@#$@#%', состояние содержит ошибку вместо ожидаемой ошибки синтаксического анализатора.
Хотя, если сервер отвечает с 200 и тем же неработающий JSON, то состояние содержит ожидаемую ошибку синтаксического анализа.
Моя версия jQuery — 3.7.1
В данном случае [code] $.ajax( '/', { error: function handleError( jqXHR, state, errorThrown ) { ... } } ); [/code] когда сервер отвечает с 500 и неверным JSON, например. '@#$@#%', состояние содержит ошибку вместо ожидаемой ошибки синтаксического анализатора. Хотя, если сервер отвечает с 200 и тем же неработающий JSON, то состояние содержит ожидаемую ошибку синтаксического анализа. Моя версия jQuery — 3.7.1
У меня возникла проблема, и мне нужна помощь!
У меня есть конвейер выпуска в Azure Devops с задачей, которая должна обновить определение задачи конкретной службы в ECS с помощью JSON-файл с соответствующими параметрами, которые я извлек из самого...
Мой код ниже пытается обновить несколько чат-серверов в каталоге /c/sl/*. У меня там два файла, и в обоих есть переменная $_SESSION с информацией о сервере. Теперь я пытаюсь использовать шаблон, чтобы обновить его для всех файлов в /c/sl/ и при этом...
Когда я устанавливаю через sudo apt-get install libboost-all-dev; библиотеки устанавливаются в /usr/lib/x86_64-linux-gnu
Когда я бегу ls -al /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_locale.so Я получаю следующее
lrwxrwxrwx 1 root root 25 17 марта 2022 г....