Проблема для меня началась, когда ячейка Jupyter Notebook решила выплеснуть оператор «совпадение», напечатав просто «синтаксическую ошибку» без какой-либо другой подсказки. Это странно для меня, потому что я уже много раз успешно использовал «сопоставление» в своих программах на Python.
В конце концов мне пришло в голову задаться вопросом, не существует ли какая-то проблема с версией Python. Да, как оказалось, версия Python, которую я использую для большинства программ, — «3.11.x», но Jupyter Notebook все еще использует «3.7.x». Что ж, это объясняет, почему ему не нравится «совпадение».
Я мог бы переписать оскорбительный раздел в виде цепочки операторов «если» или попытаться убедить Jupyter Notebook использовать более свежую версию Python. Это казалось лучшим долгосрочным решением, поэтому я хотел попробовать.
Согласно многим источникам, идея состоит в том, чтобы использовать магическое заклинание «пип». Всегда полезный искусственный интеллект, который теперь появляется в моем браузере, предлагает
Код: Выделить всё
pip install --update "jupyter notebook"
Компьютерщики для гиков предложили это вызов
Код: Выделить всё
pip install --update jupyter
Полагаю, я мог бы удалить Jupyter Notebook полностью и попробуйте переустановить его с нуля. Но это может быть излишним. Возможно, я мог бы попробовать что-то менее радикальное?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -installed
Мобильная версия