Мне нужно записать видео моего приложения, чтобы использовать его для предварительного просмотра в App Store. Для меня крайне важно отображать настоящий звук приложения (поскольку это интерактивное образовательное приложение для музыкантов).
Xcode Simulator 12.5 имеет замечательную новую функцию, позволяющую легко записывать видео… но записанное видео не работает не включать звук.
Кто-нибудь знает хороший способ записать видео-демонстрацию приложения со звуком приложения?
(Это легко сделать с помощью QuickTime и реального iPhone/iPad… но это решение только в том случае, если у вас есть набор устройств, соответствующих каждому из требуемых разрешений предварительного просмотра приложений… чего у меня нет.)
ОБНОВЛЕНИЕ : Я пробовал записывать звук отдельно, думая, что всегда смогу объединить его с видео в Final Cut/Premiere и т. д. Для этого я установил BlackHole; Мой план состоял в том, чтобы использовать QuickTime Player для записи звука, выбрав BlackHole в качестве источника звука. К сожалению, BlackHole, похоже, не поддерживает аудиовыход Simulator.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/681 ... with-audio
Записать видео Xcode Simulator СО ЗВУКОМ? ⇐ IOS
-