Я уже безуспешно пытался настроить Paypal на WooCommerce.
Интересно, какие фактические шаги необходимо выполнить для настройки PayPal на WooCommerce? p>
Мои проблемы:
Я тестировал это в своей песочнице, но, после оплаты он не перенаправляется обратно с PayPal на мой сайт. (У меня уже есть бизнес-аккаунт Paypal, и URL-адрес перенаправления в Paypal уже установлен)
Статус заказа после оформления заказа по-прежнему «ожидает» (не оплачен ).
Он не меняет статус автоматически после оформления заказа.
Не знаю, как это сделать?
В чем разница между «электронной почтой PayPal» и «электронной почтой получателя» при оплате настройки шлюза?
Нужно ли мне что-то делать, чтобы IPN работал?
Владельцу магазина не отправлено электронное письмо с уведомлением...
ПРИМЕЧАНИЕ. На моей странице статуса -> wp_remote_post() прошел успешно — PayPal IPN работает.
Я уже безуспешно пытался настроить Paypal на WooCommerce.
Интересно, какие фактические шаги необходимо выполнить для настройки PayPal на WooCommerce? p>
Мои проблемы:
[list] [*]Я тестировал это в своей песочнице, но, после оплаты он не перенаправляется обратно с PayPal на мой сайт. (У меня уже есть бизнес-аккаунт Paypal, и URL-адрес перенаправления в Paypal уже установлен) [*]Статус заказа после оформления заказа по-прежнему «ожидает» (не оплачен ). Он не меняет статус автоматически после оформления заказа. Не знаю, как это сделать? [*] В чем разница между «электронной почтой PayPal» и «электронной почтой получателя» при оплате настройки шлюза? [*]Нужно ли мне что-то делать, чтобы IPN работал? [*] Владельцу магазина не отправлено электронное письмо с уведомлением... [/list]
ПРИМЕЧАНИЕ. На моей странице статуса -> wp_remote_post() прошел успешно — PayPal IPN работает.