Почему VSCode не распознает класс Hands из библиотеки mediapipe, несмотря на правильную установку?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Почему VSCode не распознает класс Hands из библиотеки mediapipe, несмотря на правильную установку?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом AI Python в VSCode и использую библиотеку mediapipe (версия 0.10.11). Хотя библиотека правильно установлена ​​в моей виртуальной среде (aivmp) и работает, когда я запускаю код, VSCode не распознает класс Hands или другие компоненты из mediapipe.solutions.hands. При наведении курсора на «Руки» отображаются только (функции) «Руки»: любые, без каких-либо сведений о классе или документации.
Вот что я сделал на данный момент:
< strong>a) Установленный медиапайп: Я установил медиапайп в своей виртуальной среде, используя:

Код: Выделить всё

pip install mediapipe
Установка работает нормально, и pip show mediapipe подтверждает правильную версию и путь в среде.
b) Среда Python в VSCode :
Я выбрал правильный интерпретатор Python в VSCode:

Python 3.8.10 ('aivmp') .\aivmp\Scripts\python.exe
Виртуальная среда активна во встроенном терминале.
c) Рабочий код: Этот простой код выполняется без ошибок. :

import mediapipe as mp
print(mp.__version__)

mpHands = mp.solutions.hands
hands = mpHands.Hands()
d) Что работает:
  • Наведение курсора на импорт медиапайпа, когда mp показывает библиотеку метаданные и версия.
  • Библиотека openCV2 корректно работает при запуске скрипта.
д) проблема:
  • Наведение курсора на руки или подобные классы/функции не отображают подробную документацию или информацию о типах.
  • Похоже, что VSCode не обеспечивает надлежащий IntelliSense или автозаполнение для библиотеки mediapipe.
Это проблема с подсказками типов медиапайпов или с тем, как VSCode обрабатывает определенные динамически импортируемые библиотеки? Как заставить VSCode распознавать класс Hands и обеспечить правильное IntelliSense/автозаполнение для медиапайпа?
Будем благодарны за любую информацию! Привет!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ry-despite
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»