Код: Выделить всё
PreserveNewest
$([MSBuild]::MakeRelative('$(MSBuildProjectDirectory)','$([MSBuild]::NormalizePath('wwwroot\%(BasePath)\%(RelativePath)'))'))
Таким образом, приведенный выше код, который работал в .net 8, больше не будет работать один раз. сеть 9 установлен, выдает ошибку:
13>Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(5322,5): Ошибка MSB3021: невозможно скопировать файл «E:\» Код \open-source\REDACTED\wwwroot\webfonts\quicksand\Quicksand-SemiBold.ttf" для "bin\Debug\net8.0\wwwroot_content\REDACTED\webfonts\quicksand\Quicksand-SemiBold#[.{fingerprint}]?.ttf". Неправильный синтаксис имени файла, имени каталога или метки тома. : 'E:\Code\open-source\REDACTED\bin\Debug\net8.0\wwwroot_content\REDACTED\webfonts\quicksand\Quicksand-SemiBold#[.{fingerprint}]?.ttf'.
Как вы можете видеть, теперь к выводу добавляется #[.{fingerprint}]?, чего раньше никогда не происходило, и нежелательно, так есть ли способ отключить эту функцию в .net 9? в идеале я хочу в какой-то момент перейти на .net 9, но хочу, чтобы он прекратил попытки последующей обработки статических файлов.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -web-proje
Мобильная версия