Мои ключи подписи такие же, как и загружен в магазин Play, так как я могу войти в Facebook и другие методы аутентификации + я подтвердил себя.
Google Play отображается на вкладке «Мои приложения и игры» с кнопкой «ОБНОВИТЬ». вверх.
Идентификатор приложения — это то же самое
Я загружал из Play Google несколько раз.
Я пробовал использовать версию внутреннего тестирования и закрытую бета-версию
li>
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Также я пытался запустить приложение из установки adb или пытался установить из Google Play и после этого развертывание aab в Google Play.
[list] [*]Мои ключи подписи такие же, как и загружен в магазин Play, так как я могу войти в Facebook и другие методы аутентификации + я подтвердил себя. [*]Google Play отображается на вкладке «Мои приложения и игры» с кнопкой «ОБНОВИТЬ». вверх. [*]Идентификатор приложения — это то же самое [*]Я загружал из Play Google несколько раз. [*]Я пробовал использовать версию внутреннего тестирования и закрытую бета-версию li> [/list]
РЕДАКТИРОВАТЬ: Также я пытался запустить приложение из установки adb или пытался установить из Google Play и после этого развертывание aab в Google Play.
У меня есть приложение для Android, которое я планирую поэтапно развернуть в Google Play для выпуска (10%, 20%... 100%).
В моем приложении для Android при запуске, я проверю с помощью Google Play API appUpdateManager.appUpdateInfo, чтобы проверить,...
У меня есть приложение для Android, которое я планирую поэтапно развернуть в Google Play для выпуска (10%, 20%... 100%).
В моем приложении для Android при запуске, я проверю с помощью API Google Play appUpdateManager.appUpdateInfo, чтобы проверить,...
У меня есть это приложение Flutter, которое распределяется по распределению приложений Firebase. В последнее время мы выдвинули некоторые функции, но, пытаясь обновить последний выпуск из существующего выпуска (38-> 76), он просит унастоять, что...
У меня есть это приложение Flutter, которое распределяется по распределению приложений Firebase. В последнее время мы выдвинули некоторые функции, но, пытаясь обновить последний выпуск из существующего выпуска (38-> 76), он просит унастоять, что...
Проблема в том, что я не могу авторизоваться в Firebase (App Distribution не удалось сгенерировать учетные данные на основе указанного токена обновления) . У меня возникла ошибка:
App Distribution could not generate credentials from the refresh...