?
Я знаю, что можно добиться аналогичного результата с помощью макроса #define MACRO(X) X; bar_##X; который может только префикс имени существующего объекта, поэтому он превратится
Можно ли написать макрос, который будет поворачивать [code]MACRO(foo.test()) [/code] в [code]foo.test(); bar.test(); [/code] ? Я знаю, что можно добиться аналогичного результата с помощью макроса #define MACRO(X) X; bar_##X; который может только префикс имени существующего объекта, поэтому он превратится [code]MACRO(foo.test()) [/code] в [code]foo.test(); bar_foo.test(); [/code] но это слишком ограничительно.
Я написал программу на C#, которая использует библиотеки Excel Interop для открытия файла и выполнения макроса.
Я уже довольно давно использую эту программу на работающем сервере Windows 2016 и Excel 2016.
Сейчас я обновляю сервер до Windows 2019 и...
Я написал программу на C#, которая использует библиотеки Excel Interop для открытия файла и выполнения макроса.
Я уже довольно давно использую эту программу на работающем сервере Windows 2016 и Excel 2016.
Сейчас я обновляю сервер до Windows 2019 и...
В настоящее время после использования Poi для рисования таблицы в Word и настройки горизонтального отображения страницы, содержащей таблицу, после этой страницы появляется дополнительная пустая страница. Если вы удалите пустую страницу, страница с...
В настоящее время после использования Poi для рисования таблицы в Word и настройки горизонтального отображения страницы, содержащей таблицу, после этой страницы появляется дополнительная пустая страница. Если вы удалите пустую страницу, страница с...
Я попробовал решить задачу «Найди ученика, который заменит мел» в LeetCode.
В классе n учеников с номерами от 0 до n - 1. Учитель даст каждому ученику задачу, начиная с ученика номер 0, затем ученика номер 1 и так далее, пока учитель не достигнет...