Команда Git возвращает любое значение в make-файлеLinux

Ответить
Anonymous
 Команда Git возвращает любое значение в make-файле

Сообщение Anonymous »

В моем Makefile команда Git не возвращает никакого значения, и мне нужна помощь в устранении этой проблемы. Я подтвердил, что команда Git верна и работает должным образом вне Makefile. Я также проверил, что исполняемый файл Git находится в системном каталоге PATH и что среда Makefile имеет правильные настройки. Я подозреваю, что в Makefile может возникнуть проблема с перенаправлением или подавлением вывода, поэтому я проверяю команду на наличие потенциальных проблем. Кроме того, я позаботился о том, чтобы специальные символы в команде Git правильно экранировались с помощью двойного $$. Обработка ошибок была рассмотрена, и я активно фиксирую и показываю любые потенциальные сообщения об ошибках. Для дальнейшего исследования я добавил в Makefile операторы отладки, используя @echo для печати команды Git перед ее выполнением. Это позволяет мне тщательно изучить команду и выявить любые проблемы с параметрами или переменными среды. Я открыт для предложений и идей по решению этой проблемы, связанной с Git, в моем Makefile.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»