Здесь происходит то, что str_replace удаляет \ перед \n, и по этой причине, если сообщение «Как дела (здесь новая строка)», приложение отобразит «Как дела» вместо новой пустой строки после предложения. Мне нужен str_replace, чтобы делать то, что он делает, потому что без него такие ссылки, как uploads/mypicture.jpg, будут возвращены как uploads/mypicture.jpg, которые мы не сможем использовать в приложении. Будем очень признательны за любые советы.
exit; [/code] Здесь происходит то, что str_replace удаляет \ перед \n, и по этой причине, если сообщение «Как дела (здесь новая строка)», приложение отобразит «Как дела» вместо новой пустой строки после предложения. Мне нужен str_replace, чтобы делать то, что он делает, потому что без него такие ссылки, как uploads/mypicture.jpg, будут возвращены как uploads/mypicture.jpg, которые мы не сможем использовать в приложении. Будем очень признательны за любые советы.
Возможно, у меня сложный и запутанный вопрос. Недавно для нас был разработан логотип и буква «Б» — это уникальная буква Б. Эта буква Б имеет свой уникальный вид, но мы бы хотели использовать ее для заголовков H1 на разных страницах. Причина, по...
Есть ли какой-нибудь способ в полярах заменить символ сразу после _ на верхний регистр, используя замену регулярного выражения? До сих пор я достиг этого с помощью Polars.Expr.map_elements.
Есть ли альтернатива использованию собственного API...
Есть ли какой-нибудь способ в полярах заменить символ сразу после _ на верхний регистр, используя замену регулярного выражения? До сих пор я достиг этого с помощью Polars.Expr.map_elements.
Есть ли альтернатива использованию собственного API...