У меня есть две виртуальные машины в Azure: на одной размещен экземпляр моего приложения, написанный на vertx, а на другой — моя база данных postgresql. После развертывания приложения я получаю ответ в течение 3–4 минут, после чего я продолжаю получать шлюз тайм-аут, хотя мое приложение и база данных запущены и работают, приложение, похоже, работает нормально, когда я подключил свой локальный хост к виртуальной машине Azure, на которой размещена база данных, проблем здесь нет.
У меня есть две виртуальные машины в Azure: на одной размещен экземпляр моего приложения, написанный на vertx, а на другой — моя база данных postgresql. После развертывания приложения я получаю ответ в течение 3–4 минут, после чего я продолжаю получать шлюз тайм-аут, хотя мое приложение и база данных запущены и работают, приложение, похоже, работает нормально, когда я подключил свой локальный хост к виртуальной машине Azure, на которой размещена база данных, проблем здесь нет.
У меня есть настройка Forwarder DNS DNS для Prem, которая отлично работает с виртуальными машинами Windows для разрешения адреса в Azure, однако не уверен, что мне не хватает на виртуальных машинах Linux, поскольку они не могут разрешить конечные...
У меня есть две небольшие виртуальные машины Ubuntu.
Пинг работает отлично на eth0, но не на eth1. брандмауэр отключен на обоих устройствах (VM1 и ROUTER VM). Невозможно выполнить проверку связи с виртуальной машины ROUTER на виртуальную машину 1...
Мне нужен сценарий bash, который сначала входит в систему на сервере, затем запускает команду virsh list от имени пользователя root, затем входит в консоль virsh конкретной виртуальной машины, работающей на этом сервере, а затем выполняет...
Я хочу создать функции, которые перемещаются между тремя виртуальными машинами с использованием переходов.
эти перемещения выглядят следующим образом: VC1 (основной виртуальный виртуальный компьютер с кнопкой: когда вы нажимаете кнопку, которая...