Js, как использовать динамический идентификатор из массива php в скрипте jsPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Js, как использовать динамический идентификатор из массива php в скрипте js

Сообщение Anonymous »

Я ищу каталоги и у меня есть имена папок (около 30). Я показываю их в виде ссылок, но мне бы хотелось, чтобы перед каждым именем папки был значок папки. Например, когда я нажимаю на папку A, значок 1 должен измениться на значок 2. Когда я снова нажму на папку A, значок 2 должен вернуться к значку 1. За это время иконки других папок не меняются (у меня после одного нажатия всегда: 1 иконка2 и 29 иконка1). Например, когда значок рядом с папкой A — это значок 2, и я нажимаю на папку B, значок рядом с папкой A изменится (вернется) на значок 1, а значок рядом с папкой B изменится со значка 1 на значок 2. Значок и его папка представляют собой одну кнопку.

Мой скрипт работает со статическим идентификатором (id="myB") ссылки, но с динамическим (из массива - $file) нет. Я пытался использовать переменную из php для ввода значения в js, но все заблокировалось.

тест для Роя:
// JavaScript-код constlinks = document.querySelectorAll('.myB'); const clickHandler = e => { const img = e.target.querySelector('img'); const link = e.target.closest('a'); // закрываем открытые папки closeOpenFolders (ссылка); если (link.classList.contains('open')) { img.src = "folder.png"; link.classList.remove('открыть'); } еще { img.src = "folder_open.png"; link.classList.add('открыть'); } } const closeOpenFolders = исключить => { link.forEach(ссылка => { если (ссылка === исключить) возвращаться; link.querySelector('img').src = "folder.png"; link.classList.remove('открыть'); }); } linkeds.forEach(el => el.addEventListener("click", clickHandler));
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»