Я работаю над отдельной страницей шаблонов, которая получает номер продукта woocommece с использованием настраиваемого поля сообщения WordPress. мне нужно получить идентификатор продукта этого артикул для создания объекта woocommece и дальнейших действий, вот мой код.
global $woocommerce;
//this return sku (custom field on a wordpress post)
$sku=get_field( "product_sku" );
if($sku!=''){
//need to create object, but using sku cannot create a object,
$product = new WC_Product($sku);
echo $product->get_price_html();
}
есть ли способ получить идентификатор продукта перед созданием объекта, тогда я могу передать идентификатор продукта конструктору класса WC_Product и создать объект. Спасибо
Я работаю над отдельной страницей шаблонов, которая получает номер продукта woocommece с использованием настраиваемого поля сообщения WordPress. мне нужно получить идентификатор продукта этого артикул для создания объекта woocommece и дальнейших действий, вот мой код.
[code]global $woocommerce; //this return sku (custom field on a wordpress post) $sku=get_field( "product_sku" ); if($sku!=''){ //need to create object, but using sku cannot create a object, $product = new WC_Product($sku); echo $product->get_price_html(); } [/code]
есть ли способ получить идентификатор продукта перед созданием объекта, тогда я могу передать идентификатор продукта конструктору класса WC_Product и создать объект. Спасибо
Есть ли способ отобразить текущий SKU и GTIN продукта на переменной странице продукта? Сейчас я использую следующий код, но он работает только для простых продуктов без изменений:
Есть ли способ отобразить текущий SKU и GTIN продукта на переменной странице продукта? Сейчас я использую следующий код, но он работает только для простых продуктов без изменений:
У меня есть настраиваемая мета -коробка в бэкэнде Woocommerce. В настоящее время у меня есть его настройка для отображения некоторых данных со страницы одного продукта. ?> для отображения заголовка продукта, и я использовал для отображения...
Во-первых, я хочу сказать, что я совершенно новый для этого, поэтому, пожалуйста, простите любую наивность, которую у меня может быть:
Я пытаюсь использовать кнопку для «Копировать, чтобы зажигать» продукт Woocommerce SKU (на одной странице...