Как вывести таблицу с тремя столбцами в PHP?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как вывести таблицу с тремя столбцами в PHP?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в PHP. У меня возникли проблемы с выводом строк таблицы в правильном формате (вложенность). В таблице должно быть по 3 столбца в строке. Я передаю идентификатор таблицы через параметр функции. Вот что у меня есть на данный момент:

function getServiceTableWithSessionsColumns($table_id) { глобальный $wpdb; $service_category = $wpdb->get_results('SELECT * FROM JWGlCEK_amelia_categories'); $service_result = $wpdb->get_results('SELECT * FROM JWGBlCEK_amelia_services'); foreach($service_category как $cat_row) { if($table_id == $cat_row->id){ echo ''.trim(explode('-', $cat_row->name)[1]).'8 сеансов12 сеансов'; } foreach($service_result как $row) { if($cat_row->id == $row->categoryId){ $имя_службы; $price8sessions; $price12sessions; if($table_id == $cat_row->id){ $serviceName = $row->name; $price8sessions = $row->цена; } if($table_id+1 == $cat_row->id){ $price12sessions = $row->цена; } if($table_id == $cat_row->id){ echo ''.$serviceName.''.$price8sessions.''.$price12sessions.'< /тр>'; } } } if($table_id+1 == $cat_row->id){ эхо ''; } }

Буду признателен за любую помощь в этом вопросе. К сожалению, я застрял, пытаясь понять это в целом. Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»