Ошибка не отображается должным образом из-за копирования идентификатора в цикле, а также неправильно добавляется дизайн?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ошибка не отображается должным образом из-за копирования идентификатора в цикле, а также неправильно добавляется дизайн?

Сообщение Anonymous »

@foreach ($countries как $cntry) @php $currency = array_key_exists($cntry, $currities)? $currency[$cntry] : ''; $exp = взорваться('|', $currency); если (count($exp) >= 2) { $цена = $exp[0]; $bprice = $exp[1]; } еще { $цена = ''; $bprice = ''; } @endphp Цена ({{ $cntry }}) Цена (OMR)   Обновление @endforeach это мой дизайн, поэтому в основном div генерирует цикл минимум 5 раз, в зависимости от количества данных в БД, проблема в том, что когда проверка не удалась, диапазон ошибок генерируется на 1-м входе, однако ошибка находится на другом входе + метка нет правильное добавление, как будто оно сильно увеличивает высоту div и шрифта

$('.btn-update-price').on('click', function(e) { пусть валюта = $(this).parent().parent().find('.carfax_report_price').data('currency'); пусть цена = $(this).parent().parent().find('.carfax_report_price').val(); let bprice = $(this).parent().parent().find('.carfax_report_bprice').val(); $.ajax({ тип: «ПОСТ», URL: '{{ маршрут('others.carfaxreportprice.update') }}', данные: { валюта: валюта, цена: цена, бцена: бцена }, успех: функция (ответ) { if (response.msg == 'успех') { Swal.fire('успех', 'Цена обновлена', 'успех'); } еще { Swal.fire('ошибка', 'Неожиданная ошибка, попробуйте еще раз', ​​'ошибка'); } }, ошибка: функция (ошибка) { вар ошибки = error.responseJSON.errors; $("label.error").remove(); Object.entries(errors).forEach(([ключ, значение]) => { $("#" + ключ).addClass("ошибка"); $("#" + ключ) .родитель() .append( '' + значение + "" ); }); }, }); }); как я могу показать метку ошибки как метку, которая должна быть на том входе, где проверка не удалась??
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»