Есть ли способ отключить функцию снятия отпечатков статических файлов для веб-проектов .net 9?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ отключить функцию снятия отпечатков статических файлов для веб-проектов .net 9?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект Photino.Blazor, который из-за некоторых странностей в _content в зависимости от результатов отладки/выпуска/публикации нам пришлось вручную добавлять следующий контент в csproj, что гарантирует, что всегда будет ожидаемый контент. статические файлы выводятся согласованным образом.

Код: Выделить всё

PreserveNewest
$([MSBuild]::MakeRelative('$(MSBuildProjectDirectory)','$([MSBuild]::NormalizePath('wwwroot\%(BasePath)\%(RelativePath)'))'))

Это работало нормально, пока мы не установили .net 9 (даже если проект по-прежнему ориентирован на .net 8), а затем, если вы выполните сборку dotnet .csproj, он выйдет из строя потому что в .net 9 добавлена ​​функция снятия отпечатков пальцев, которая, кажется, всегда включена и изменяет способ обработки статических файлов.
Таким образом, приведенный выше код, который работал в .net 8, больше не будет работать один раз. сеть 9 установлен, выдает ошибку:

13>Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(5322,5): Ошибка MSB3021: невозможно скопировать файл «E:\» Код \open-source\REDACTED\wwwroot\webfonts\quicksand\Quicksand-SemiBold.ttf" для "bin\Debug\net8.0\wwwroot_content\REDACTED\webfonts\quicksand\Quicksand-SemiBold#[.{fingerprint}]?.ttf". Неправильный синтаксис имени файла, имени каталога или метки тома. : 'E:\Code\open-source\REDACTED\bin\Debug\net8.0\wwwroot_content\REDACTED\webfonts\quicksand\Quicksand-SemiBold#[.{fingerprint}]?.ttf'.

Как вы можете видеть, теперь к выводу добавляется #[.{fingerprint}]?, чего раньше никогда не происходило, и нежелательно, так есть ли способ отключить эту функцию в .net 9? в идеале я хочу в какой-то момент перейти на .net 9, но хочу, чтобы он прекратил попытки последующей обработки статических файлов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -web-proje
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»