Создайте API регистрации с помощью JSON и PHP.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Создайте API регистрации с помощью JSON и PHP.

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-сайт, весь написанный на PHP (ну и HTML, JavaScript, SQL и т.д.). В настоящее время я создаю приложение для iPhone для этого веб-сайта, и для доступа к различным необходимым мне данным SQL я создаю своего рода API. До сих пор мне нужны были только очень простые данные, поэтому с помощью одного запроса if/else я получал свои данные и просто отображал их в формате JSON. Все очень просто.
Но теперь я хотел сделать API для регистрации на сайте. На странице я получу данные из приложения iPhone (имя пользователя, пароль, адрес электронной почты и т. д.), и мне придется проверить, не используется ли еще имя пользователя, действительны ли и совпадают ли пароли, соответствует ли адрес электронной почты действителен и еще не используется и т. д. Если одно из условий не соответствует, мне, очевидно, придется сообщить приложению, где что-то пошло не так. И если все в порядке, я регистрируюсь и сообщаю приложению, что сделал это.
Но я не очень знаком с концепцией JSON/API, и я не знаю, как правильно с этим поступить. Как вы справляетесь с несколькими ответами в формате JSON и т. д. Вопрос может показаться простым, но я именно такой.
Я имею в виду, я бы сделал что-то вроде этого:

Код: Выделить всё

if ($_POST['pass'] == $_POST['pass_confirm']) {
if(!isValidPassword($_POST['pass'])){
echo '{"success":0,"error_message":"Password invalid"}';
}else{
Весь путь. Но это дает мне огромный код, который вполне можно упростить, потому что одни и те же элементы повторяются раз за разом. Но я не могу уложить это в голове. Итак, как я могу упростить весь процесс проверки регистрации и отправки обратно данных JSON?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/241 ... on-and-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»