Автоматизация расширенной 2D-анимации для видео, подобных этому примеру, с использованием PythonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Автоматизация расширенной 2D-анимации для видео, подобных этому примеру, с использованием Python

Сообщение Anonymous »

Я хочу автоматизировать создание видео с расширенной 2D-анимацией и переходами, похожими на стиль, показанный в этом видео на YouTube (). >
Я понимаю, что для такого рода работы можно использовать такие инструменты, как Adobe Premiere Pro, в сочетании с такими плагинами, как Type Monkey. Однако мне интересно, есть ли способ добиться аналогичного результата программно с использованием Python.
В частности, меня интересуют:
Автоматизация текста анимации, переходы и эффекты.
Обработка ключевых кадров для плавных переходов.
Потенциальный экспорт окончательного видеофайла.
Существуют ли какие-либо библиотеки, платформы или рабочие процессы Python, которые могут помочь в этом? Возможно ли использование таких библиотек, как manim, MoviePy, или интеграция Python с программным обеспечением для анимации (например, After Effects с помощью сценариев)?
Буду очень признателен за любые рекомендации или примеры, которые помогут мне начать работу!
Я исследовал библиотеки Python, такие как manim и MoviePy, чтобы посмотреть, смогут ли они воспроизвести расширенную анимацию и переходы, показанные в видео. Хотя manim отлично подходит для математической анимации, а MoviePy может выполнять базовое редактирование видео, похоже, ни один из них не обеспечивает тот уровень контроля и легкости для сложных и плавных переходов, как в примере видео.
Я был надеясь найти библиотеку или комбинацию инструментов на Python, которые могли бы автоматизировать этот процесс, сохраняя при этом высококачественные результаты. Однако мне не удалось найти простой способ добиться желаемого уровня сложности и плавности анимации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... sing-pytho
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»