Python - сначала получите ответ 200, затем 401 при циклическом переборе URL-адресов с помощью Request.get()Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Python - сначала получите ответ 200, затем 401 при циклическом переборе URL-адресов с помощью Request.get()

Сообщение Anonymous »

Я собираю данные игр НХЛ для нескольких игр (все они находятся по разным URL-адресам) с помощью Request.get(). Код работает нормально, и я могу получить данные и получить ответ = 200, но когда я перебираю URL-адреса, используя уникальные идентификаторы игры, я в конечном итоге получаю ответ = 401, если цикл становится слишком большим. Можно ли что-то с этим сделать, не жертвуя временем, необходимым для запуска кода?

gameIds=['2022020022','2022020028','2022020044','2022020072','2022020088'] # список может быть гораздо больше #функция для получения данных из Интернета защита get_data (идентификатор игры): url=f'https://api-web.nhle.com/v1' прокси={} проверить='' заголовки = {} response=requests.get(url + f'/gamecenter/{gameId}/play-by-play') если ответ.код_статуса == 200: данные = ответ.json() возвращать данные еще: print('код состояния 200, код состояния ' + str(response.status_code)) all_data=[] #пустой список для добавления данных каждой игры для меня в gameIds: данные = get_data (я) all_data.append(данные) ПРИМЕЧАНИЕ. Я добавил proxies=, headers= иverify= в request.get(), но не могу поделиться ими здесь по соображениям конфиденциальности.

Я знаю, что мой код работает, потому что я получил желаемые результаты для небольшой выборки, но, должно быть, мне чего-то не хватает, чтобы понять, почему я в конечном итоге получаю ответ 401
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.