Мой проект Gradle не запускается, потому что он говорит, что мои цепочки инструментовJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Мой проект Gradle не запускается, потому что он говорит, что мои цепочки инструментов

Сообщение Anonymous »

Я использую Gradle 8.5 вместе с JDK 21, но он начинается только с LanguageVersion=17, хотя я изменил его на 21 в файле build.gradle, изменил его на 21 в настройках IntelliJ для gradle и изменил на 21 в мои настройки IntelliJ для проекта. Мои журналы выглядят следующим образом:
Не удалось выполнить задачу «:mcp:setupMCP».

Подходящие цепочки инструментов не найдены. для запрошенной спецификации: {languageVersion=17, вендор=любой, реализация=зависит от поставщика} для WINDOWS на x86_64.
Ни одна локально установленная цепочка инструментов не соответствует, и автоматическая подготовка цепочки инструментов не поддерживается. включено.

Я хотел сделать мод для Minecraft, используя mcp reborn, и каждый раз, когда я запускаю etup, чтобы настроить его, он сообщает мне об этом в журналах: Im используя версию языка Java 17, хотя я изменил ее на 21 в своих настройках IntelliJ также для Gradle (о чем говорится, когда я запускаю программу, но когда появляется ошибка, она говорит, что LanguageVersion = 17), и я изменил версию Java в сборке .gradle файл:

Код: Выделить всё

java.toolchain.languageVersion = JavaLanguageVersion.of(21)
Если я перезагружаю Gradle, перезагрузка работает нормально, но затем, когда я начинаю настраивать Gradle, он не работает

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... toolchains
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»