Я пытаюсь удалить пространство в верхней части экрана в CupertinoPageScaffold. Я знаю, что цель — поместить содержимое в безопасное место, но я пытаюсь создать страницу снизу, и мне нужно удалить все отступы и поля в CupertinoPageScaffold.
Делать знаете, как мне этого добиться?
Это то, что у меня есть прямо сейчас.
Я пытаюсь удалить пространство в верхней части экрана в CupertinoPageScaffold. Я знаю, что цель — поместить содержимое в безопасное место, но я пытаюсь создать страницу снизу, и мне нужно удалить все отступы и поля в CupertinoPageScaffold. Делать знаете, как мне этого добиться? Это то, что у меня есть прямо сейчас. [img]https://i.sstatic.net/KF1JErGy.png[/img]
Мне хотелось отобразить свое сверхвысокое изображение, поэтому я попытался поместить его в ScrollView и ограничить его верхней частью экрана, чтобы его можно было прокручивать. Я предполагал, что оно заполнит все пространство экрана, но почему-то...
В моем контроллере представления у меня есть 1 таблица с разными данными. Trending
Когда я прокручиваю таблицу, чтобы увидеть новые сообщения, и когда я нажимаю на трендовый просмотр, я загружаю новые данные в таблице и прокрутке, чтобы внести...
Я пытаюсь собрать iOS PWA с помощью PWABuilder, но в приложении есть «верхняя панель» с бесполезной кнопкой «Готово». Из-за этого мое приложение выглядит очень непрофессионально. Как избавиться от этого? )))
Я пытаюсь собрать iOS PWA с помощью PWABuilder, но в приложении есть «верхняя панель» с бесполезной кнопкой «Готово». Из-за этого мое приложение выглядит очень непрофессионально. Как избавиться от этого? )))