У меня есть строка, содержащая три поля. Каждый блок имеет текст. Я хочу, чтобы каждый блок имел ту же высоту, что и самый высокий текст. В моем коде каждый блок имеет одинаковую высоту, но строка слишком высока, а над и под текстом есть пространство:
У меня есть строка, содержащая три поля. Каждый блок имеет текст. Я хочу, чтобы каждый блок имел ту же высоту, что и самый высокий текст. В моем коде каждый блок имеет одинаковую высоту, но строка слишком высока, а над и под текстом есть...
У меня текст в боковом направлении с несколькими линиями. Хочу увеличения между расстоянием двух линий, поэтому я установил высоту линии. Когда я делаю это, он не только увеличивает пространство между двумя линиями, но и увеличивает расстояние над...
Я пытаюсь добиться того, чтобы у меня была таблица со статической высотой, но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой. Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста,...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...