Я разрабатываю приложение Ionic/Angular с помощью Capacitor V6 и изо всех сил пытаюсь развернуть его на iOS. Первоначально я использовал библиотеку @angular/fire для аутентификации телефона, но столкнулся с проблемами при реализации reCAPTCHA на iOS. Хотя в Интернете он работает нормально, я не могу передать объект ApplicationVerifier в iOS.
Затем я изучил библиотеку @capacitor-firebase/authentication в качестве альтернативы и последовал примеру в этом репозиторий: конденсатор-firebase-authentication-demo, который предположительно работает с Ionic и Capacitor. Однако, несмотря на выполнение инструкций, я все еще не могу заставить его работать на iOS.
Вот конкретные проблемы, с которыми я сталкиваюсь при использовании библиотеки @capacitor-firebase/authentication:
p>
При запуске приложения в Интернете (с использованием ngserve) и выборе параметра «Телефон» в процессе аутентификации я получаю следующую ошибку: «Необходимо указать recaptchaVerifier, который должен быть экземпляром RecaptchaVerifier."
Когда я открываю приложение в Xcode и запускаю его на устройстве iOS, аутентификация телефона тоже не работает.
Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой и успешно реализовал аутентификацию телефона в Ionic/ Приложение Angular с конденсатором на iOS? Я пробовал разные решения в течение нескольких недель, но так и не нашел того, которое работало.
Большое спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... os-using-c
Проблемы с аутентификацией телефона в Ionic/Angular с конденсатором на iOS с использованием @capacitor-firebase/authenti ⇐ IOS
-