Вставьте фрагмент HTML, содержащий директиву, в DOM через jQuery и вызовите код директивы.Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Вставьте фрагмент HTML, содержащий директиву, в DOM через jQuery и вызовите код директивы.

Сообщение Anonymous »

Мы проводим миграцию на Angular (1.x) на месте. В основном это основные компоненты, такие как сетка и связанные с ней функции. Пытаюсь повторно использовать существующий код (ориентированный на jQuery), где это возможно.
Я нажимаю ссылку «Подробности» в строке таблицы и запрашиваю страницу сведений с сервера, которая возвращается в виде HTML. фрагмент (содержащий HTML и шаблон в блоках скрипта). Еще находясь в контроллере Angular, я беру фрагмент HTML и вставляю его с помощью jQuery:

Код: Выделить всё

$('#DetailsContent').html(htmlData);
Все отлично работает, за исключением того, что я хочу начать добавлять некоторые директивы (повторное использование и т. д.) в тот HTML-фрагмент, который генерируется на сервере. Используя приведенное выше, директива выводится в этот div#DetailsContent, но код директивы не вызывается. Я попытался скомпилировать фрагмент HTML:

$('#DetailsContent').html($compile(htmlData)($scope));
Но я получил ошибку: Синтаксическая ошибка, нераспознанное выражение:
Я сократил HTML-код, сгенерированный на server только на директиву, которую я использую, которая отлично работает на других страницах и по-прежнему получает ту же ошибку. Наконец, я сократил его еще больше до следующего и получил ту же ошибку. Я проверил в DevTools и отладчике, что ответом является не что иное, как приведенная ниже строка.

this is a test
Есть идеи, что я делаю неправильно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/372 ... ger-direct
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»