Получить значение ячейки Datatables, которое является текстовым полем вводаJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Получить значение ячейки Datatables, которое является текстовым полем ввода

Сообщение Anonymous »

Я создаю DataTable с источником данных JavaScript. данные возвращаются из ajax-вызова nodejs, который запрашивает таблицу базы данных SQL Server и возвращает 2 столбца, оба числовые данные. Я добавляю еще 2 столбца для полей ввода со значением по умолчанию 0, чтобы пользователь мог вводить числа, которые будут увеличивать/уменьшать значения, найденные в столбце A/B.

Код: Выделить всё

$('#mytable').DataTable( {
"data": data,
"columns": [
{ "data": "ColumnA", "defaultContent": "NA" },
{ "data": "ColumnB", "defaultContent": "NA" },
{ "data": undefined, "defaultContent": ''},
{ "data": undefined, "defaultContent": ''}
]
});
Это прекрасно отображается, и я могу изменить текст в поле ввода в ячейке.
Вне таблицы есть отдельное поле ввода, которое может использовать пользователь. нажмите, чтобы «отправить изменения», что вызывает функцию javascript, которая будет читать эти поля ввода таблицы. Однако я не могу понять, как их получить. Использование:

Код: Выделить всё

var aTable = $('#mytable').DataTable();
var colAchange = atable.cell(0, 2).data();
var colBchange = atable.cell(0, 3).data();
Обе переменные colA/Bchange содержат только текст html «input type="text" ...», а не значение поля ввода. Это имеет смысл, но я не могу найти правильный способ чтения значения поля ввода.
Одно время я читал в документации Datatables, что к данным строки можно добавлять «метаданные». Нужно ли мне это делать, чтобы получить «идентификатор» этого элемента и запросить его по нему? Иначе как мне получить значение этого ввода?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/429 ... text-field
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»