Я разрабатываю одно приложение на основе сокетов, в котором я постоянно обновляю статус комнаты, например, сколько лампочек включено и выключено. У меня семь таких комнат, и мне нужно обновить статус каждой комнаты.
Поэтому мой вопрос: следует ли мне создавать отдельный сервис для каждой комнаты или мне следует выполнять все операции в одна услуга? Какой способ будет более удобным с точки зрения производительности?
Вот мой класс обслуживания для одноместного номера.
Я разрабатываю одно приложение на основе сокетов, в котором я постоянно обновляю статус комнаты, например, сколько лампочек включено и выключено. У меня семь таких комнат, и мне нужно обновить статус каждой комнаты. Поэтому мой вопрос: следует ли мне создавать отдельный сервис для каждой комнаты или мне следует выполнять все операции в одна услуга? Какой способ будет более удобным с точки зрения производительности? Вот мой класс обслуживания для одноместного номера. [code]public class UpdateUiService extends Service { @Override public void onCreate() { super.onCreate(); intent = new Intent(BROADCAST_ACTION); try { s = new Socket("192.168.1.19,502); i = s.getInputStream(); o = s.getOutputStream(); System.out.println("connected"); } catch (UnknownHostException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } catch (IOException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } }
@Override public void onStart(Intent intent, int startId) { handler.removeCallbacks(sendUpdatesToUI); handler.postDelayed(sendUpdatesToUI, 1000); // 1 second
}
private Runnable sendUpdatesToUI = new Runnable() { public void run() { DisplayLoggingInfo(); handler.postDelayed(this, Integer.parseInt(interval_dinning)); } };
Я разрабатываю одно приложение на основе сокетов, в котором я постоянно обновляю статус комнаты, например, сколько лампочек включено и выключено. У меня семь таких комнат, и мне нужно обновить статус каждой комнаты.
Поэтому мой вопрос: следует ли...
Пользовательская служба генерирует токен jwt после регистрации пользователя. Существует служба API-шлюза, которая отправляет запросы к определенным службам. В api-шлюзе я выполняю фильтрацию безопасности с проверкой jwt:
У меня есть разные сервисы для приложения. Например, служба идентификации, служба аренды, служба платежей, служба уведомлений и т. д. имеют разные решения. Я хочу использовать контекст базы данных службы идентификации и репозиторий токенов...
У меня есть разные сервисы для приложения. Например, служба идентификации, служба аренды, служба платежей, служба уведомлений и т. д.
Каждый из них имеет разные решения. Я хочу использовать репозиторий DbContext и usertoken службы идентификации и в...
В Swing поле пароля имеет метод getPassword() (возвращает char[]) вместо обычного метода getText() ( возвращает метод String). Точно так же я столкнулся с предложением не использовать String для обработки паролей.