Я работаю над этим запросом на включение в своем проекте, где хочу сохранить токен, полученный с сервера после входа в систему. Стиль моего проекта — это одно действие и несколько типов фрагментов, и у меня есть один фрагмент и связанная с ним модель представления для каждой функции, такой как вход в систему, регистрация и т. д.
Теперь мой вопрос: как я могу использовать внедрение зависимостей Koin, чтобы поместить весь код общих настроек в модель представления?
Я работаю над этим запросом на включение в своем проекте, где хочу сохранить токен, полученный с сервера после входа в систему. Стиль моего проекта — это одно действие и несколько типов фрагментов, и у меня есть один фрагмент и связанная с ним модель представления для каждой функции, такой как вход в систему, регистрация и т. д.
Теперь мой вопрос: как я могу использовать внедрение зависимостей Koin, чтобы поместить весь код общих настроек в модель представления?
Я использую мультиплатформенную композицию Kotlin (KMP) для разработки приложения. После добавления koin я могу работать на Android, iOS и в Интернете, но при запуске на настольной платформе сразу после запуска появляется ошибка.
Ошибка в...
Я недавно удалил jCenter () репозиторий из границы сборки на уровне проекта.
С тех пор Koin (версия: 2.2.2) начал давать мне ошибку времени компиляции ниже:
Could not find org.koin:koin-core:2.2.2
Объяснение
В WordPress — Настройки — Общие я отредактировал
Адрес WordPress и URL-адрес сайта
использовать HTTPS вместо HTTP без предварительной установки сертификата SSL.
Похоже, что хостинг-провайдер (grape.ca) не разрешает установку...
Итак, я пытаюсь изменить тему приложения с помощью переключателя и сохранить настройки темы с помощьюsharedPrefrence, хотя мне каким-то образом удается заставить это работать, но есть некоторые проблемы.