Я написал приложение с помощью expo и создал его с помощью EAS. Приложение работает нормально, когда я запускаю его на Expo Go, но мгновенно вылетает при запуске рабочей сборки на симуляторе, и я понятия не имею, почему.
Я застрял в этой проблеме уже много лет. дней, поэтому любая помощь очень ценится.
Что я пробовал, но безуспешно:
Я ушел просмотрите каждый установленный пакет в Интернете, чтобы узнать, нужны ли какие-либо дополнительные настройки.
Я попытался создать минимальный пример, вот как выглядят мои входные файлы expo-router:
Я написал приложение с помощью expo и создал его с помощью EAS. Приложение работает нормально, когда я запускаю его на Expo Go, но мгновенно вылетает при запуске рабочей сборки на симуляторе, и я понятия не имею, почему. Я застрял в этой проблеме уже много лет. дней, поэтому любая помощь очень ценится. Что я пробовал, но безуспешно: [list] [*]Я ушел просмотрите каждый установленный пакет в Интернете, чтобы узнать, нужны ли какие-либо дополнительные настройки. [*]Я попытался создать минимальный пример, вот как выглядят мои входные файлы expo-router: [/list] [code]// index.tsx import { SafeAreaView, Text } from "react-native";
export default function Index() { return (
Sterk.
); } [/code] Это мой корневой файл _layout.tsx: [code]// _layout.tsx
import { Stack } from "expo-router"; import { GestureHandlerRootView } from "react-native-gesture-handler"; import { BottomSheetModalProvider } from "@gorhom/bottom-sheet"; import { QueryClient, QueryClientProvider } from "@tanstack/react-query"; import { useMigrations } from "drizzle-orm/expo-sqlite/migrator"; import { db, expodb } from "@/db"; import migrations from "@/drizzle/migrations"; import { useDrizzleStudio } from "expo-drizzle-studio-plugin"; import { useToast } from "@/hooks"; import { useEffect } from "react"; import { useColorScheme } from "react-native"; import { getHeaderStyle } from "@/utils";
export default function RootLayout() { const queryClient = new QueryClient(); const { showToast } = useToast(); const { error } = useMigrations(db, migrations); useEffect(() => { if (error) { showToast("Failed to migrate the database", "error"); console.log(error); } }, [error, showToast]);
Я написал приложение с помощью expo и создал его с помощью EAS. Приложение работает нормально, когда я запускаю его на Expo Go, но мгновенно вылетает при запуске рабочей сборки на симуляторе, и я понятия не имею, почему.
Я пробовал, но безуспешно....
Я разработал приложение MAUI (.NET 8 с Visual Studio 2022), которое без проблем работает на Android на физических устройствах (протестировано более трех устройств) и на моем локальном эмуляторе: никогда не было проблем с запуском.Я развернул его...
Я разработал приложение MAUI (.NET 8 с Visual Studio 2022), которое без проблем работает на Android на физических устройствах (протестировано более трех устройств) и на моем локальном эмуляторе: никогда не было проблем с запуском.Я развернул его...
Итак, это мое первое приложение Kivy. У меня возникла идея создать сценарий, который будет искать информацию о песне в Spotify, а затем загружать ее с YouTube в виде аудио,
до сих пор он отлично работал на моих Windows, поэтому я решил чтобы...
Итак, это мое первое приложение Kivy. У меня возникла идея создать сценарий, который будет искать информацию о песне в Spotify, а затем загружать ее с YouTube в виде аудио,
до сих пор он отлично работал на моих Windows, поэтому я решил чтобы...