Я создаю/оптимизирую CNN для классификации автомобилей из этого набора данных.
Моя базовая модель получает удивительно высокую точность благодаря очень простой архитектуре модели. Меня беспокоит утечка данных из-за отсутствия загрузки данных. правильно, поэтому хотел бы получить совет.
Загрузка набора данных
Я создаю/оптимизирую CNN для классификации автомобилей из этого набора данных. Моя базовая модель получает удивительно высокую точность благодаря очень простой архитектуре модели. Меня беспокоит утечка данных из-за отсутствия загрузки данных. правильно, поэтому хотел бы получить совет. Загрузка набора данных [code]batch_size = 16 img_size = (64, 64)
Моя базовая модель получает удивительно высокую точность благодаря очень простой архитектуре модели. Меня беспокоит утечка данных из-за отсутствия загрузки данных....
Моя базовая модель получает удивительно высокую точность благодаря очень простой архитектуре модели. Меня беспокоит утечка данных из-за отсутствия загрузки данных....
function st_makeenvelope (двойная точность, двойная точность, двойная точность, двойная точность, целое число) не существует
Подсказка: Никакая функция не соответствует данным имени и типам аргументов. Вам может потребоваться добавить явные типы....
Я пытался использовать этот код Python MNIST для написания нейронной сети на C# — tf-keras/notebook - но после многих попыток я не могу добиться значительного прогресса, кажется, что точность всегда составляет около 20%, прежде чем она снова падает...
Я хотел бы поделиться с вами проектом, над которым я недавно работал. Я изучал использование нейронных сетей в области кредитного риска и был бы признателен за вашу информацию.
Как показано в прикрепленном коде, я реализовал базовую модель нейронной...